Schinkengipfeli, die einfach ALLE lieben. Mit einem fertigen Kuchenteig geht's ruck-zuck. Kinderleicht. Danke Gabi.
Ein Güggeli an leicht süsslicher Marinade, köstlich.
Was für ein grossartiges Gesüpp. Das Basisreszept für Kasperinnen und Kasper.
Nicht so kompliziert wie's aussieht. Der Aufwand lohnt sich auf jeden Fall. Mit der Erdbeerroulade bekommst Du garantiert die maximale Punktzahl.
Die Miesmuscheln aus dem Ofen sind eine raffinierte Vorspeise. Die Kräuterkruste begeistert total. Dazu einen trockenen Weisswein, santé!
Soupe à l'oignon - die echte mit überbackenem Baguette. Wärmt das Herz.
Theos Favorit - ein sehr einfaches Dessert, das bis jetzt alle und jeden begeistert hat. Pimpt auch jedes Brunchbuffet auf. Unbedingt ausprobieren.
Aprikosen-Auflauf tönt weniger ansprechend, also bleiben wir bei Clafoutis, dem französischen Dessert aus dem Ofen. Délicieux!
Kartöffelchen mit Rosmarin aus dem Ofen und grobem Salz passen zu fast allem und ersetzen locker die guten alten Pommes frites.
Ins Pastawasser kommt alles, was an Penne, Fusilli und Co. im Vorratsschrank übrig geblieben ist. Gratiniert mit Hackfleisch und Parmesan - buon appetito!
Ein Hühnerschmortopf aus dem Ofen, wie er einfacher kaum sein könnte. Dank Senf, Bier und vor allem Cidre wähnen wir uns in Frankreichs Norden. Ein Wohlfühlrezept.