Schnelle Schinkengipfeli von Gabi Kötzli


Schinkengipfeli, die einfach ALLE lieben. Mit einem fertigen Kuchenteig geht's ruck-zuck. Kinderleicht. Danke Gabi.


Poulet mit Honig und Limetten


Ein Güggeli an leicht süsslicher Marinade, köstlich.


Kürbissuppe


Was für ein grossartiges Gesüpp. Das Basisreszept für Kasperinnen und Kasper.


Erdbeerroulade


Nicht so kompliziert wie's aussieht. Der Aufwand lohnt sich auf jeden Fall. Mit der Erdbeerroulade bekommst Du garantiert die maximale Punktzahl.


Moules überbacken


Die Miesmuscheln aus dem Ofen sind eine raffinierte Vorspeise. Die Kräuterkruste begeistert total. Dazu einen trockenen Weisswein, santé!


Elsässer Zwiebelsuppe


Soupe à l'oignon - die echte mit überbackenem Baguette. Wärmt das Herz.


Joghurt mit Honig und Nüssen


Theos Favorit - ein sehr einfaches Dessert, das bis jetzt alle und jeden begeistert hat. Pimpt auch jedes Brunchbuffet auf. Unbedingt ausprobieren.


Clafoutis


Aprikosen-Auflauf tönt weniger ansprechend, also bleiben wir bei Clafoutis, dem französischen Dessert aus dem Ofen. Délicieux!


Rosmarinkartoffeln

Kartöffelchen mit Rosmarin aus dem Ofen und grobem Salz passen zu fast allem und ersetzen locker die guten alten Pommes frites.


Pasta al forno


Ins Pastawasser kommt alles, was an Penne, Fusilli und Co. im Vorratsschrank übrig geblieben ist. Gratiniert mit Hackfleisch und Parmesan - buon appetito!


Poulet à la Normande


Ein Hühnerschmortopf aus dem Ofen, wie er einfacher kaum sein könnte. Dank Senf, Bier und vor allem Cidre wähnen wir uns in Frankreichs Norden. Ein Wohlfühlrezept.